Absage aller kirchenmusikalischen Kreise bis zum 25. September

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage in Cranzahl und Neudorf und der unübersichtlichen Verbreitungslage sage ich in Absprache mit den KV-Vorsitzenden sämtliche musikalische Gruppen in dieser und der nächsten Woche ab. Ich bitte um euer Verständnis und Verbreitung der Information! Danke und herzliche Grüße, Kantor André Janischek

Pilgerweg Neudorf

Beginnend mit dem Himmelfahrtstag bieten die Evangelisch-Lutherische und die Evangelisch-Methodistische Kirchgemeinde von Neudorf einen Pilgerweg durch den Ortsteil Neudorf an. Weitere Informationen gibt es auf der angefügten PDF.

Termin zum Vormerken

Vom 6. bis zum 15. September 2019 laden wir herzlich ins Cranzahler Turnerheim ein. Acht Impulsabende und zwei Gottesdienste stehen auf dem Programm. Zu Gast sind Evangelist Andreas Riedel und Musiker Michael Wendler. Weitere Informationen demnächst unter www.gott-erlebt.info.