Änderungen beim Personal

Liebe Gemeindeglieder, ab 1. Januar 2018 wird sich einiges bei der Anstellung unseres Personal‘s ändern. Da wir den Friedhof Bärenstein ab Januar 2018 komplett verwalten und pflegen, werden wir bei uns in Cranzahl einige Veränderungen vornehmen müssen.

Für die Kirchner- und Hausmeisterstelle mit einer Anstellung von 15% bzw. 6 Stunden/Woche suchen wir ab Januar 2018 eine geeignete Person.
Der Arbeitsumfang erstreckt sich in der Unterhaltung und Pflege der Kirche und des Pfarrhauses. Des Weiteren das Herrichten der Kirche für gottesdienstliche Veranstaltungen. Die Vergütung erfolgt nach den landeskirchlichen Bestimmungen. Bewerbungen bitte umgehend an das Pfarramt senden.
Es besteht auch die Möglichkeit, dass mehrere Gemeindeglieder diese Arbeiten sich aufteilen und diese dann über eine ehrenamtliche Aufwandsentschädigung abgerechnet wird.

Weitere Informationen erhalten Sie im Pfarramt oder bei unseren Kirchvorstehern.